449 fiera fredda 2018Piatti in tavola a Palazzo Bertello dal 4 al 9 dicembre 2018 prossimi: è in arrivo la 449^ edizione della Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo: la kermesse eno-gastronomica con le prelibatezze del territorio.

A Borgo San Dalmazzo è tempo di Fiera Fredda.
Giunta nel 2018 alla 449^ edizione, prevede la giornata clou mercoledì 5 dicembre festa di San Dalmazzo e giorno di fiera in città, con il grande mercato per le strade cittadine.

La città sarà animata in tutto il periodo fieristico all’interno del padiglione attrezzato di Palazzo Bertello con appuntamenti ed eventi che puntano a far conoscere l’immagine della città, delle vallate del circondario, i prodotti locali, con particolare attenzione all’helix pomatia alpina, e le eccellenze eno-gastronomiche del territorio.
In particolare il padiglione centrale della manifestazione prevede la presenza di stand dei vari comuni delle vallate che convergono su Borgo San Dalmazzo i quali distribuiscono i loro piatti tipici, autentiche eccellenze locali.

Visto poi il grande successo delle ultime edizioni, saranno presenti in Fiera i birrifici artigianali e parteciperanno alla Fiera gli stand di alcune regioni italiane e di alcune nazioni europee.

Vi aspettiamo dunque numerosi a Borgo San Dalmazzo dal 4 al 9 dicembre per la 449^ Edizione della Fiera Fredda, come di consueto ad ingresso gratuito, eno-gastronomia a pagamento.

A breve saranno disponibili online tutti i dettagli sul sito www.fierafredda.it

 

sotto il segno della lumaca

Altri eventi

Piatti in tavola a Palazzo Bertello dal 4 al 9 dicembre 2018 prossimi: è in arrivo la 449^...
Eventi in Granda
Venerdì, 25 Ottobre 2013
Per essere aggiornato su tutti gli eventi che si svolgeranno in Granda, clicca qui!...
Altro inAltri eventi  

Facebook

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offriti servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie Maggiori informazioni.

  Accetto l'uso dei cookies da questo sito.