Concorso a premi, in palio un uovo di pasqua artigianale

Ci siamo quasi! “Aspettando Un Borgo di Cioccolato ’22” si avvicina, con le sue golose dirette del weekend.

Domenica mattina, in compagnia di Paola Gula, sarà presentata una ricetta che potrete preparare anche voi, dalla vostra cucina, insieme all’Ass. Gli Amici del Cioccolato!

Dopo aver preparato il vostro dolce a base di cioccolato, inviate una foto (entro le ore 17 di domenica 7 marzo 2021) a: info@fierafredda.it o su whatsapp al numero 328 13 65 625

La foto migliore (giudicata insidacabilmente dai membri dell’Ass. Gli Amici del Cioccolato) vincerà un esclusivo uovo di Pasqua artigianale.

Ecco ciò di cui avrete bisogno per preparare la ricetta a casa:

*Tortino al Cioccolato, con cuore morbido

Insieme agli Amici del Cioccolato, potrete seguire e preparare degli squisiti tortini al cioccolato con cuore morbido. Vi basterà seguire la diretta su Facebook o sul sito Fierafredda.it.
Ecco ciò di cui avrete bisogno:

Ingredienti:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 180 gr di burro
  • 160 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 40 gr di farina 00
  • cacao amaro
  • zucchero a velo

Attrezzatura:

  • una ciotola in plastica
  • un contenitore per montare le uova
  • frusta o planetaria
  • forno a microonde
  • forno
  • 8 formine per budini in alluminio
Aspettando Un Borgo di Cioccolato ’22 è una manifestazione on-line, che si terrà il 6 ed il 7 marzo 2021, grazie alla collaborazione di @Comune di Borgo San Dalmazzo, Ass. Ente Fiera Fredda, Confartigianato Cuneo, ABCdoc; con il sostegno di Fondazione CRC, Banca di Boves e ATL.
Grazie anche al supporto di: Ass. Amici del Cioccolato, Oliva, It’s Good, Agrimontana, ASTEC, Selmi, Molino di Borgo San Dalmazzo, Inaudi.
Top