NOVITÀ 2024: una Cena di Cioccolato

Una golosissima novità in arrivo, dedicata a tutti gli appassionati di gourmet!

UNA CENA DI CIOCCOLATO

Solo 80 posti disponibili, necessaria prenotazione

Una cena i cui ingredienti d’eccezione saranno il  cacao e il cioccolato, eseguita e presentata dallo Chef Attilio Borra, presidente della delegazione regione Piemonte dell’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) con la collaborazione di Marco Ghione Executive Chef del ristorante AL BIAL di Macra in Val Maira. A supportare gli chef ci saranno le studentesse e gli studenti dell’ENAIP di Cuneo, sezione alberghiero.

La tavola è come la musica, cambia continuamente, non è mai la stessa, declinata ogni volta in modo diverso. E quante cose ci attraversano il cuore: colori, forme, profili e profumi.
(Giorgia Fantin Borghi)

Si tratta di una cena esclusiva, un menu degustazione di altissimo livello, le cui portate saranno accompagnate da vini in abbinamento, selezionati per esaltare i sapori e i profumi dei cibi.

Sono disponibili 80 posti ed è necessaria la prenotazione, secondo le seguenti modalità:

-Costo: 40€ a persona, vini inclusi
-Prenotazione: chiamando il numero 328 13 65 625
[Il posto verrà riservato esclusivamente previo pagamento anticipato entro lunedì 26 febbraio in ufficio Ass. Ente Fiera Fredda presso ATL Borgo San Dalmazzo, Via Vittorio Veneto 19. Orari: Lunedì e giovedì 17-18:30, martedì, mercoledì e venerdì 9-12]

Immagine di un piatto del menu: una pera cotta con crema di gorgonzola e cioccolato fondente.

IL MENU

ANTIPASTI

  • Tartare di manzo su foglie di radicchio grigliate e granella di fava di cioccolato
  • Pera cotta con mousse di gorgonzola e cioccolato fondente
  • Crostino di pane rustico con lardo e crema di cioccolato fondente

PRIMO

  • Crusettoni al cioccolato con ragù di corte bianco

SECONDO

  • Manzo al cucchiaio brasato con prugne e cioccolato su tortino di riso al salto

DOLCE

  • Tortino di carote con cuore morbido di cioccolato

VINI

  • Degustazione vini in abbinamento con le portate:
    Dolcetto Alba Grimaldi
    Nebbiolo Langhe Marcarini
    Barbera Bricco Maiolica
    Moscato Asti Grimaldi 
“Una Cena di Cioccolato”
sarà realizzata grazie al sostegno di:

👉 Un Borgo di Cioccolato ‘24 è una manifestazione del Comune di Borgo San Dalmazzo, organizzata dall’Ente Fiera Fredda, in collaborazione con Amici del Cioccolato e Confartigianato Imprese Cuneo. Grazie al sostegno di Fondazione CRC, ATL del Cuneese, Banca di Boves. Con il supporto di Fantino Pulizie, Paneco Ambiente, Garelli automobili, Bianco Vini.

Top