Una golosissima novità in arrivo, dedicata a tutti gli appassionati di gourmet!
UNA CENA DI CIOCCOLATO
Solo 80 posti disponibili, necessaria prenotazione
Una cena i cui ingredienti d’eccezione saranno il cacao e il cioccolato, eseguita e presentata dallo Chef Attilio Borra, presidente della delegazione regione Piemonte dell’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) con la collaborazione di Marco Ghione Executive Chef del ristorante AL BIAL di Macra in Val Maira. A supportare gli chef ci saranno le studentesse e gli studenti dell’ENAIP di Cuneo, sezione alberghiero.
La tavola è come la musica, cambia continuamente, non è mai la stessa, declinata ogni volta in modo diverso. E quante cose ci attraversano il cuore: colori, forme, profili e profumi.
(Giorgia Fantin Borghi)
Si tratta di una cena esclusiva, un menu degustazione di altissimo livello, le cui portate saranno accompagnate da vini in abbinamento, selezionati per esaltare i sapori e i profumi dei cibi.
Sono disponibili 80 posti ed è necessaria la prenotazione, secondo le seguenti modalità:
-Costo: 40€ a persona, vini inclusi
-Prenotazione: chiamando il numero 328 13 65 625
[Il posto verrà riservato esclusivamente previo pagamento anticipato entro lunedì 26 febbraio in ufficio Ass. Ente Fiera Fredda presso ATL Borgo San Dalmazzo, Via Vittorio Veneto 19. Orari: Lunedì e giovedì 17-18:30, martedì, mercoledì e venerdì 9-12]