
Torna anche quest’anno “Sotto il segno della lumaca”, la rassegna gastronomica in collaborazione con l’Associazione Albergatori Esercenti Operatori Turistici della provincia di Cuneo, aderente a Confcommercio-Imprese per l’Italia della provincia di Cuneo. Si tratta di un’iniziativa che, coinvolgendo i ristoranti del territorio di Borgo San Dalmazzo e delle valli limitrofe, ha riscosso grande successo nelle precedenti edizioni.
A partire dal 15 novembre 2019 (ma presso alcuni degli undici ristoranti, anche prima!), si potranno degustare squisiti menu a base di lumache e, in alternativa, i menu con i prodotti tipici del territorio.
Gli undici ristoranti aderenti sono:
- Amunse – Borgo San Dalmazzo
- Hotel Ristorante Pizzeria Le Lanterne – Frazione Beguda
- Quel Pizzico di Sale – Cervasca
- Osteria Santino – San Defendente di Cervasca
- Albergo Ristorante Fungo Reale – Valloriate
- Albergo Ristorante Tre Colombe – Valloriate
- Ristorante Ruota 2 – Andonno
- Antica Trattoria Gabri – Frazione Madonna Bruna
- Ristorante Real Park – Entracque
- Ristorante Drago 3 – Borgo San Dalmazzo
- Hotel Ristorante Ligure – Vinadio
A loro va il ringraziamento dell’Associazione Ente Fiera Fredda della Lumaca di Borgo San Dalmazzo, dell’Associazione Albergatori Esercenti Operatori Turistici della provincia di Cuneo e di Confcommercio-Imprese per l’Italia-della provincia di Cuneo per la fattiva e concreta collaborazione.
