Un successo, grazie a tutti!

Aspettando Un Borgo di Cioccolato ’22 è stata un grande successo di pubblico e di… gusto! Nel corso della due giorni, i pasticceri e maestri cioccolatieri di Oliva Cioccolati e dell’associazione Gli Amici del Cioccolato, hanno lavorato fianco a fianco per farci scoprire le bontà del cioccolato. Accompagnati da Paola Gula, abbiamo percorso un viaggio fra i segreti della decorazione delle uova di Pasqua, la storia della torta Sacher, la realizzazione di squisite praline e dei classici cuneesi, l’incontro tra frutta candita e cioccolato. E tutto questo solo nel pomeriggio di sabato!

 

Domenica mattina, il pubblico da casa ha preparato insieme a noi uno squisito tortino al cioccolato al cuore caldo ed in molti hanno partecipato al concorso per la miglior fotografia delle realizzazioni casalinghe, che vedeva come premio in palio un uovo di Pasqua artigianale! Sono seguite molte altre preparazioni.

 

Nel pomeriggio, invece, è stato il momento dei più giovani, che hanno partecipato alla preparazione di squisiti tartufi di cioccolato… perfetti per la merenda! I piccoli pasticceri hanno potuto seguire la diretta con gli Amici del Cioccolato e darsi da fare dalla cucina di casa! Dopodiché, è stato il momento dei soggetti di cioccolato e dell’incontro fra birra artigianale e cioccolato. Il Birrificio Troll è stato con noi per una degustazione unica!

 

Due piacevoli sorprese sono state la grande medaglia di cioccolato, preparata dagli Amici del Cioccolato, per celebrare gli straordinari successi di Marta Bassino; ed il graditissimo intervento telefonico in diretta di un grande sportivo: il calciatore Sebastian Frey, sempre simpaticissimo e disponibile.

 

Ecco un po’ di numeri

Sabato pomeriggio la diretta ha registrato oltre i 7.000 spettatori. E la domenica, abbiamo superato abbondantemente i 13.000! Grazie a tutti!

Aspettando Un Borgo di Cioccolato ’22, la manifestazione on-line, si è tenuta il 6 ed il 7 marzo 2021, grazie alla collaborazione di Comune di Borgo San Dalmazzo, Ass. Ente Fiera Fredda, Confartigianato Cuneo, ABCdoc; con il sostegno di Fondazione CRC, Banca di Boves e ATL. Grazie anche al supporto di: Ass. Amici del Cioccolato, Oliva, It’s Good, Agrimontana, ASTEC, Selmi, Molino di Borgo San Dalmazzo, Inaudi.

Top