In anteprima per chi segue la 450a edizione della Fiera Fredda sul sito fierafredda.it e sui social… il menù che troverete a Palazzo Bertello, Borgo San Dalmazzo, dal 4 all’8 dicembre 2019.
Oltre ai grandi classici, come le lumache al verde o alla parigina, anche la straordinaria ricetta della lumaca alla borgarina, introdotta per la prima volta l’anno scorso, unisce due eccellenze tipiche della nostra regione: la Helix Pomatia Alpina e la nocciola!
E poi… due squisite novità, proposte dallo chef Fabrizio Messineo e dagli Amici di Borgo Nuovo: il Fritto di Lumache con Fonduta e le Lumache Gorgonzola e Pistacchi di Bronte.
La 450a Fiera Fredda è organizzata dall’Ass. Ente Fiera Fredda della Lumaca di Borgo San Dalmazzo, in collaborazione con il Comune di Borgo San Dalmazzo, grazie al sostegno di Fondazione CRC e Fondazione CRT, con la partecipazione di Acqua S. Bernardo.
#abbiamoilchiodofisso #450anni