COOKING SHOW by APCI

IN ARRIVO I COOKING SHOW 

Gli Chef ai fornelli di Palazzo Bertello saranno: Chef Attilio Borra APCI – Delegazione Piemonte (Associazione Professionale Cuochi Italiani) e Chef Marco Ghione del ristorante AL BIAL di Macra (CN). E saranno affiancati dagli studenti della scuola EN.A.I.P. Piemonte sede Formativa di Cuneo.

SABATO 2 DICEMBRE

Mattina – ore 11

– Polenta del boscaiolo (Polenta del Molino di Borgo San Dalmazzo mantecata con sugo di funghi)

– Millefoglie di polenta (fogli di polenta al forno sovrapposti con in mezzo una crema di gorgonzola DOP)

Pomeriggio – ore 15

– Risotto del lago (risotto con birra agli agrumi del birrificio Granda e filetto di trota affumicata della ditta AGRITRUTTA)

 

DOMENICA 3 DICEMBRE

Mattina – ore 11

– Tagliatelle del Bosco (con farina di castagne dell’Azienda Agricola L’Àrbol di Moiola, crema di

castelmagno e granella di nocciola DOP delle Langhe)

Pomeriggio – ore 15

– Gnocchi d’Autunno (Gnocchi di patate di Entracque con foglie di carciofi e crema di carote)

 

MARTEDÌ 5 DICEMBRE

Mattina – ore 11

– Crouset della fiera (con sugo di lumache)

Pomeriggio – ore 15

– Spiedino alla Piemontese (spiedino con lumache fritte in pastella)

📍 Palazzo Bertello, Borgo San Dalmazzo
🕘 2, 3 e 5 dicembre – scopri tutti gli orari sul PROGRAMMA
👉 Ingresso libero 

 

👉 La 454ª FIERA FREDDA della Lumaca di Borgo San Dalmazzo  è una manifestazione organizzata dall’Ente Fiera Fredda con il patrocinio di Comune di Borgo San Dalmazzo. Grazie al sostegno di Fondazione CRC, Fondazione CRT, Camera di Commercio di Cuneo, Banca di Caraglio. Grazie al supporto di ATL del Cuneese, Confartigianato, Confcommercio, ABCdoc, Innovarsi, CNA. In collaborazione con Consulta Giovani BSD, Garelli Automobili, Fantino Servizi, Cold Service, Paneco Ambiente, Bordiga, Acqua S. Bernardo, Caffè Fantino, Bianco Vini.

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