IL MENU ENTE FIERA FREDDA

Il menu dell’ENTE FIERA FREDDA, per questa 453a edizione della Fiera Nazionale della Lumaca di Borgo San Dalmazzo, sarà da leccarsi i baffi!

Insieme ai tanti espositori (scoprili qui), ci sarà anche la cucina ufficiale della Fiera Fredda, con tante specialità squisite. 

Le LUMACHE

  • LUMACHE AL VERDE € 9
  • LUMACHE AI PORRI € 9
  • LUMACHE ALLA DIAVOLA € 9
  • LUMACHE BAGNA CAUDA € 10
  • LUMACHE BLU DI MONTAGNA € 10
  • LUMACHE PEPERONI E ACCIUGHE € 9
  • MINESTRONE DI TRIPPA E LUMACHE €8
  • POLENTA CON LUMACHE € 10
  • PENNETTE AL RAGU’ DI LUMACHE € 8
  • LUMACHE FRITTE €12
  • TRIS DI LUMACHE € 14
  • LUMACHE PARIGINE € 12
  • LUMACHE BOLLITE CON SALSE € 14
  • LUMACHE DA ASPORTO CONDITE € 50 AL KG
  • LUMACHE BOLLITE SCONDITE € 55 AL KG

Lo STREET FOOD di Taricco

  • TECCATA E PATATINE € 10
  • HAMBURGER E PATATINE €10
  • CHEESEBURGER E PATATINE €10
  • PANINO CON CURENTA E CREMA DI FORMAGGIO CON PATATINE €12
Top