Sotto Il Segno Della Lumaca

I ristoranti segnalati dove si potranno degustare menu a base di lumache

Torna anche quest’anno “Sotto il segno della lumaca”, la rassegna gastronomica in collaborazione con l’Associazione Albergatori Esercenti Operatori Turistici della provincia di Cuneo, aderente a Confcommercio-Imprese per l’Italia della provincia di Cuneo. Si tratta di un’iniziativa che, coinvolgendo i ristoranti del territorio di Borgo San Dalmazzo e delle valli limitrofe, ha riscosso grande successo nelle precedenti edizioni.

A partire dal 15 novembre 2019 (ma presso alcuni degli undici ristoranti, anche prima!), si potranno degustare squisiti menu a base di lumache e, in alternativa, i menu con i prodotti tipici del territorio.

Gli undici ristoranti aderenti sono:

A loro va il ringraziamento dell’Associazione Ente Fiera Fredda della Lumaca di Borgo San Dalmazzo, dell’Associazione Albergatori Esercenti Operatori Turistici della provincia di Cuneo e di Confcommercio-Imprese per l’Italia-della provincia di Cuneo per la fattiva e concreta collaborazione.

Rassegna gastronomica cucina piemontese. Sotto il segno della lumaca, novembre, dicembre 2019

"Sotto il segno della lumaca": il menù della lumaca dei ristoranti aderenti

Fiera Fredda 2019

L'anno della 450° edizione!

Top